罷免投票結束 韓國瑜下午4點後將率團隊向市民致意

罷韓投票倒數 高市藍營成立抓鬼大隊、詳列12項奧步

拒奧步、反賄選!高市議會國民黨團今針對罷免投票成立抓鬼大隊,並列出12項可能出現的奧步與賄選手法,呼籲市民朋友一起維持選舉公正,若發現任何賄選訊息,歡迎撥打檢舉專線。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

罷免投票結束 韓國瑜下午4點後將率團隊向市民致意

高雄市長韓國瑜罷免投票後天舉行,國民黨主席江啟臣原本規畫投票日要與韓「一起面對」,但韓國瑜婉拒,據了解,不論結果如何,韓國瑜當天將在下午4點投票結束後,率市府局處首長在市府四維行政中心向高雄市民道謝。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

罷韓倒數2天 民進黨公職今起車隊掃街

高雄市長韓國瑜罷免投票倒數,高雄民進黨公職總動員協助罷韓,今起黨籍立委、議員等人輪流展開2天的車隊掃街,今首站從立委許智傑服務處出發,許智傑批評韓國瑜「韓7%」,做事都只做7%。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

罷韓團體64遊行:高雄不需流血代價 只需一張選票勇氣

今天適逢六四天安門事件31週年,罷韓團體上午在高雄市前鎮、小港掃街,強調爭取民主不用像中國、香港付出流血代價,在高雄「只需要一張選票勇氣」,就可以把民主燭光變成火炬,讓帶有威權毒素的政治人物、政黨退出潮流。

罷韓團體陳冠榮、張博洋、李佾潔上午領軍車隊掃街,立委賴瑞隆、市議員陳致中、鄭光峰陪同聲援,今天以六四天安門事件為遊行主軸。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

罷韓倒數兩天!環團催票:讓背離人民政治人物下台

罷韓最後倒數兩天!NGO環保團體「台灣環保聯盟」今日發聲明呼籲,請高雄市民踴躍出席罷韓投票,以民主的方法讓背離人民的政治人物下台,打造台灣民主政治新的里程碑。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料