安心旅遊影片挺韓 藍15縣市長全到位

罷韓決戰黃金週日 數千人直搗韓市府前遊行

罷韓決戰黃金週日,公民團體「Wecare高雄」今「最後一哩路」遊行,直搗市長韓國瑜所在鳳山行政中心前集結出發,數千人高舉黃絲帶,喊出「光復高雄」。

罷韓投票倒數,公民團體「Wecare高雄」今「最後一哩路」遊行,直搗市長韓國瑜辦公所在的鳳山行政中心前,正巧路名就是光復路,韓國瑜今天沒行程,雙方並未碰面。

 

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

安心旅遊影片挺韓 藍15縣市長全到位

罷免高雄市長韓國瑜投票進入倒數,國民黨中央避免升高罷韓熱度,持續低調運作,依循韓國瑜市政與防疫優先的方向,昨天公布藍營執政縣市長合拍的「安心旅遊」影片挺韓,包含外界關注的新北市長侯友宜與台中市長盧秀燕也都加入,十五縣市長全部到位。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

罷韓「三山」最終場 鳳山衛武營黃絲帶飄揚

罷韓投票前最後周末,罷韓團體今舉行「三山」罷韓演習最終場鳳山場,號召群眾從光復路的鳳山行政中心遊行至衛武營廣場,主辦單位預估人數破萬人,眾人齊聚衛武營,在傍晚6點6分高喊「6月6日,出來投票;堅定罷韓,非韓不投」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料