上百旅高香港人高喊:護台抗中!罷韓成功!

罷韓投票在即 江啟臣喊話:再給韓國瑜一次機會

國民黨主席江啟臣今批評,執政的民進黨無視當前紓困振興工作混亂,仍不放棄以行政手段協助罷韓工作的可能性,朝野間的互信因為罷韓動作而越顯薄弱,台灣社會持續虛耗空轉、對立激化,絕對不利於因應快速的國際局勢變化,懇求高雄鄉親投票前,再給韓國瑜一次機會。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

黑道介入高雄罷免? 陳家欽:請尊重警察專業及執法決心 

對於高雄市即將到來的市長罷免投票,警政署長陳家欽昨天表示,因風聞有黑道分子要監票的訊息,因此指示刑事局及高雄市警局要注意防範此一情況,同時報請檢察官指揮偵辦;警政署長陳家欽今天說,這是針對各種妨害投票的維安因素,採取防範未然的措施,也是警方專業與職責所在。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

不祥之兆?高市鳳山行中心前大榕樹突倒榻

罷韓不詳之兆?受到豪雨影響,高市府鳳山中心前,一棵數十年樹齡的大榕樹,今早突然應聲倒下,市府保全已緊急架起封鎖線。

今天上午9點43分,高雄市長韓國瑜辦公的鳳山行政中心,正門口一棵數十年樹齡的大榕樹,突然應聲倒下,嚇壞洽公的民眾。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

上百旅高香港人高喊:護台抗中!罷韓成功!

上百名旅居高雄的香港人今天傍晚聚集在左營區高鐵路,拉起「光復香港、時代革命」旗幟,與手持「666投票罷」標語的台灣基進黨成員、時代力量市議員黃捷等人,高喊「護台抗中、罷韓成功」口號,他們力挺香港人反對國安法,也強調要守護台灣,更支持罷免高雄市長韓國瑜,因為擔心曾到中聯辦吃飯的韓國瑜立場模稜兩可,如果傾向中國,香港人在高雄就不安全了。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料