坐牢16個月老婆竟產女 人夫驚覺遭背叛氣炸

坐牢16個月老婆竟產女 人夫驚覺遭背叛氣炸

吳姓男子在2017年5月底因案入監服刑,隔年3月與阮姓妻子離婚,但同年9月,也就是在他坐牢約16個月後,發現阮女產下一女,推算時間,阮女出軌時間,還在2人婚姻期間內,氣炸委由律師提告,新北地檢署今日依妨害家庭罪嫌,起訴阮女及「小王」杜姓男子。

檢警調查,吳男與阮女在2003年間結婚,但他在2017年5月底因案入監服刑,至今仍未出獄,隔年3月,2人就辦理離婚登記。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

自嘲逃不出監牢般詐騙機房 20人就逮進監所

桃園市陳姓男子趁武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情期間,結合口罩等時事梗做為詐騙話術,並招募成員成立機房軍事化管理,成員進入後才發現猶如監牢般遭囚禁,刑事局中打日前循線破獲,連同陳嫌在內共20名男女成員經複訊通通聲押獲准,直接進真的監所。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

客人「忍太久」哪管大雨來襲 酒店首日復業生意超好

台北市14家酒店昨晚首日復業,其中一家業者說,昨晚生意超好,許多客人願意為了小姐等數小時,不過小姐人數剩下一半,僧多粥少;也有客人抱怨「實名制規定,我倒不如叫小姐出來跟我玩,也不願被登記曾去酒店消費」。

昨晚台北市下起大雨,但復業的酒店生意不受雨勢影響,還比停業前還好。許多客人沒有包廂,仍願意在大廳久候,估計是「忍很久了」,不過,願意上班的小姐不到正常一半數量。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料