驚險!大水淹沒道路飼料車翻覆 駕駛及時爬出

不聽勸硬闖淹水涵洞 一車幾乎滅頂

高雄地區暴雨下不停,一名吳姓男子中午開車行經路竹262巷涵洞時,硬闖入已積水封鎖的涵洞,結果造成車輛拋錨暫停路邊,但下午雨勢增強,造成吳男的汽車幾乎被滅頂。

湖內分局指出,路竹區太平路262巷涵洞上午10點左右因大雨造成積水至小腿肚,因此警方立即封鎖禁止車輛通行,但中午吳男開車行經此處,認為雨勢稍緩欲強行穿過此處回台南關廟住家,結果車輛不慎拋錨,一甲派出所獲報後到場協助,將男子救出車外並安置。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

驚險!大水淹沒道路飼料車翻覆 駕駛及時爬出

大雨狂炸南台灣,一輛大型飼料車今天傍晚在九如鄉一處產業道路翻覆,整條道路及兩旁農田盡被大水淹沒,所幸駕駛及時爬出獲救,景象怵目驚心。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

暴雨瞬間白天變黑夜 高屏大橋車輛降速至40公里以下

高屏地區上午大雨不斷,暴雨發生瞬間讓白天變黑夜,駕駛人能見度只剩20至30公尺,高屏大橋更是風強雨大,限速70公里,但駕駛人只敢開40公里,車速全都自動降速。

西南氣流造成高屏地區從昨晚開始下起大雨,上午也出現瞬間暴雨,天空一下子變黑,能見度只剩下20至30公尺,有些駕駛人嚇得開啟警示燈閃爍,車速更是降到40公里以下,成為龜速行駛。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料