6月6日衝高投票率 他們預言罷韓會有70萬票

韓國瑜收回迪士尼政見 Wecare高雄:高雄人準備收回高雄

罷韓倒數17天,高雄市長韓國瑜啟動了政策收回功能、收回迪士尼政見,Wecare高雄質疑,之後在6月6號前、會不會一天一收回呢?高雄人也準備收回高雄、放韓國瑜自由。

Wecare高雄指出,總是用小人比喻與他意見不一樣者的韓國瑜,昨天在藍營議員做球下,收回了迪士尼的政見;這是什麼神展開的劇情,終於承認自己總是說大話了嗎?韓國瑜收回了他的政策,高雄人也準備收回高雄,放這位被小人綁住的格列佛自由!

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

6月6日衝高投票率 他們預言罷韓會有70萬票

高雄市長韓國瑜昨(19)日在議會痛罵罷韓用「光復高雄」當訴求荒唐可笑,是台灣民主最大汙辱、其心可誅,國民黨前黨員、草協聯盟發起人李正皓則反嗆預言:「罷韓會有70萬票。」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

檢方偵辦曹桓榮涉妨害罷韓投票 高市府:希望別成政治操作工具

高雄市府民政局長曹桓榮日前爆出在line群組呼籲:「不投票!但一定要監票,讓站出來的人有壓力」,高雄地檢署今證實,已分案偵查曹桓榮涉嫌妨害罷韓投票。對此高市新聞局長鄭照新下午表示,對於相關超高效率感到非常訝異,相信市府相關作為,保持一定程度的依法行政,經得起檢驗,也希望不要成為政治效應拿來利用、操作的工具。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料