「大師傳藝-愛在高朗」

「大師傳藝-愛在高朗」

【記者黃映溓╱屏東報導】為了促成偏鄉同學多元學習目標,讓學童發揮自信心,勇於表達自我,達到「寓教於樂」目的,屏東縣桃花源社區關懷協會在鹽埔鄉高朗國小舉辦了「大師傳藝-愛在高朗」關懷公益活動,邀請「關懷天使」林衣倩老師以「戲曲之美」課程分享多元學習的樂趣。

因應「新冠病毒」疫情,活動也邀請國立屏東大學張雯惠教授為學童講述防疫常識,建立正確的防疫觀念,協會顧問小林眼鏡屏東縣巿分公司陳增吉經理代表公司捐贈藍球給高朗國小體育教學使用。

知名藝人林衣倩除了在戲劇節目中有精湛的表現外,更在國立台灣戲曲學院任教,以雙槍示範與歌仔戲教學分享多元學習課程,回饋家鄉子弟令林衣倩相當雀躍。

在高朗出生,協會「傳愛大使」鍾天老師也一同出席活動,並以「學習典範;典範人物」分享自己學習的心路歷程,鼓勵同學們努力學習,成功沒有捷徑惟有「用心」,讓小朋友獲益匪淺。
屏東縣桃花源社區關懷協會理事長黃振裕表示,協會推廣「用愛行腳-傳愛偏鄉」關懷公益活動邁入第四年,對於各界的支持表達由衷感謝。

圖說:屏東縣桃花源社區關懷協會在鹽埔鄉高朗國小舉辦了「大師傳藝-愛在高朗」關懷公益活動,邀請「關懷天使」林衣倩老師以「戲曲之美」課程分享多元學習的樂趣。(記者黃映溓╱拍攝)

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料