增設恆春防疫前進指揮所 潘孟安提醒民眾勿恐慌

屏東增設恆春防疫前進指揮所 潘孟安:中央簡訊善意提醒勿恐慌

墾丁地區連日人潮爆滿,除了中央發出國家級警報,屏東縣防疫指揮中心今日增設恆春前進指揮所,縣長潘孟安與各局處首長進駐第一線,行政院副院長陳其邁、警政署長陳家欽也到場關心,對於政府大動作是否引發恐慌,潘孟安強調「中央疫情中心簡訊基於善意提醒,請民眾不要恐慌。」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

增設恆春防疫前進指揮所 潘孟安提醒民眾勿恐慌

因應連假觀光、返鄉祭祖人潮多,縣府一早就與中央指揮中心舉行視訊會議,討論後增設「屏東防疫指揮中心成立恆春前進指揮所」,由衛生、警察、消防、環保、交旅、城鄉、傳播等相關局處進駐恆春分局,將加派人力於人潮眾多處宣導加強防疫並針對旅宿業、餐飲業、交通路網調度等增加因應措施!

中央疫情指揮中心與政院會副院長陳其邁及行政院等單位兵分多路南下關心,各單位於國內各熱門景點加強宣導,政府不分假日加強宣導防疫, 特別呼籲民眾從你我做起,正向防疫共同對抗疫情!
同時持續要求落實各項指揮中心規定:
✅餐廳採梅花座
✅保持社交距離
✅民眾上街、室內請配戴口罩
✅旅宿量測體溫、做好消毒
✅勤洗手

防疫沒有假日,縣府團隊嚴陣以待,請所有民眾配合,保護自己,保護他人!

【訊息來源:屏東縣長潘孟安臉書】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料