罷韓決戰!若不幸遭罷免 他供韓國瑜這「5條出路」

罷免韓國瑜 最新民調︰59.5%高雄市民會投下同意票

高雄市長案此刻正在進行第二階段連署書審查,若審查通過應會在6月中下旬進行投票。根據最新民調,59.5%的高雄市民將在「罷免高雄市長韓國瑜」投下同意票,而69.7%的高雄市民表示罷免投票日那天會去投票,即便若武漢肺炎疫情加劇,仍有56.0%的高雄市民表示會去投票;民調專家吳世昌斷言,即便受到疫情影響投票率,韓國瑜仍將會被罷免,立委蔡易餘表示,從民調顯示高雄市民已經做出了決定,且普遍認為韓國瑜上任以來的表現是不及格。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

罷韓決戰!若不幸遭罷免 他供韓國瑜這「5條出路」

高雄市長韓國瑜罷免案進行地如火如荼,第2階段連署書衝破55萬份,而今(25)日凱達格蘭基金會新台灣國策智庫針對罷韓公布最新民調,結果顯示有高達七成的高雄市民表示罷免投票日會去投票,六成市民會投下同意罷免,無畏疫情當前,民調仍顯示有百萬高雄人會站出來。有網友在ptt上分析韓國瑜被罷免成功的可能性,還幫他規劃了失業後的5種出路,討論一出引起網友熱議。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料