與中共統戰組織關係密切 芬蘭華裔女市議員遭免職

李明賢發飆了!爆料吳斯懷施壓內幕 謝震武傻眼到爆

國民黨不分區立委吳斯懷爭議不斷,甚至連國民黨都出面切割,讓國民黨北市議員李明賢看不下去,在《新聞面對面》中,撂下重話表示:「如果繼續放任吳斯懷在立法院這樣下去,2022就不用選了!」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

警告吳斯懷?江啟臣:不分區立委表現損及黨形象可註銷提名

國民黨不分區立委吳斯懷問政近日引發社會爭議,國民黨主席江啟臣特別在今日下午主持中常會前,開放媒體旁聽「主席講話」,以不點名方式批評「部分不分區委員」問政表現,讓國民黨形象備受考驗,他還說,當初在不分區立委提名時所有被提名人都曾簽立承諾書,承諾個人言行舉止絕不損及黨的形象,而且「經查證屬實,願受黨紀處分,並依相關規定註銷被提名」,藉此警告用意十分明顯。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

與中共統戰組織關係密切 芬蘭華裔女市議員遭免職

芬蘭萬塔市(Vantaa)一名華裔市議員,因與中共支持的統戰組織關係密切,遭所屬政黨投票通過後,免除其市議員資格。

根據《芬蘭廣播公司》報導,隸屬全國聯盟黨(NCP)的萬塔市女議員詹妮·陳葉(Jenni Chen-Ye),近日遭黨內的萬塔市議會小組免職,理由是她參與違反該黨價值的活動。小組主席洛卡寧(Sakari Rokkana)表示,「此決定是無異議的。」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料