體育館成「火神山醫院」? 周春米:造謠最重罰300萬元

武漢肺炎》澄清網上疫情謠言 蘇貞昌:沒人送青蛙到屏東體育館

網路謠言瘋傳,有一個六叔送青蛙到屏東體育館,卻被保安擋在門外不給進,因裡面在做大通鋪醫院,原來南部已有700多名病例。對此,行政院長蘇貞昌今日在臉書闢謠強調,「請注意這是假消息」,根據屏東縣政府調查,有紀錄以來,沒有人送青蛙到屏東體育館。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

武漢肺炎》網傳屏東體育館改成臨時醫院 縣府急闢謠

台灣全民防疫成果斐然,竟然還有人繼續散布武漢肺炎謠言!今天(26日)有網友在網路指稱,南部已經有700多例,屏東體育館裡面在做大通舖臨時醫院等語,屏東縣籍立委周春米認為事態嚴重,立刻在臉書協助?謠,並請助理拍攝體育館內部照片澄清,其實屏東縣體育館目前的工程,正為了4月的全國中等運動會在屏東舉行而整修,希望大家不要相信謠言。屏東縣長潘孟安也立刻在臉書闢 謠,並強調警方全力偵辦中。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

屏東體育館成「火神山醫院」? 周春米:造謠最重罰300萬元

臉書粉絲團「Jancom Chan」PO文指出,屏東體育館將成「火神山醫院」,並指台灣南部已有700多例武漢肺炎確診;對此,民進黨立委周春米今天親自到屏東體育館現場進行查證,證明該館正為了4月的全國中學運動會進行封館整修;周痛批,這種造謠非常惡質,最重可依「傳染病防治法」開罰300萬元。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料