台電核三廠獎助學金3月1日起申請

台電核三廠獎助學金3月1日起申請

【記者鍾添輝恆春報導】新學期已正式開學,台電核三廠(108)學年度的獎助學金也即將自3月1日開始受理申請,迄3月31日截止(郵戳為憑或親送到核三廠大門口警衛室),請各學生把握機會提出申請。

核三廠指出,獎助學金申請對象包括恆春鎮、車城、滿州與牡丹鄉等4鄉鎮學子。其中,國中、國小組授權各學校辦理推薦作業,不接受個別申請。
凡學生本人設籍在恆春鎮及車城、滿州、牡丹鄉滿1年以上者(寄居者不予受理),均可向當地鄉鎮公所服務台、核三廠大門口櫃檯索取申請表格,並檢附相關資料後,逕向核三廠提出申請。

核三廠強調,符合資格的學生可要把握機會,請務必在規定期限內提出申請,逾期視同棄權,將不予受理。核三廠洽詢電話:08-8893489公關課。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料