恆春基督教醫院與中科院九鵬基地簽立特約醫療合作

恆春基督教醫院與中科院九鵬基地簽立特約醫療合作

【記者鍾添輝恆春報導】恆春基督教醫院與國防部中科院九鵬基地因著共同想要照顧台灣尾和守護台灣的心,雙方12日下午三點舉行特約醫療合作的簽約儀式。

恆春基督教醫院陳志成院長在簽約儀式時表示,中科院保衛國家安全,而恆基醫院則是守護台灣尾人民健康。對於中科院與恆基醫院雖在不同的崗位上,但都是同樣懷著照顧、保衛台灣的理念。而恆基作為台灣尾醫療網絡的一員,無疑也是九鵬基地人員健康的最佳後盾。

中科院九鵬基地公關主任何天文也表示,感謝恆基醫院的醫療合作,讓九鵬基地同仁健康更有保障,可以盡心盡力地保衛台灣人民的安全。

圖說: 恆春基督教醫院由院長陳志成代表與國防部中科院九鵬基地簽訂特約醫療合作儀式。(記者鍾添輝攝)

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料