罷韓志工遇韓粉大媽嗆聲3分鐘 罵「年輕人不學好,沒有是非」

罷韓志工遇韓粉大媽嗆聲3分鐘 罵「年輕人不學好,沒有是非」

罷韓志工近日來受到韓國瑜支持者檢舉、嗆聲,今天早上在小港二苓市場,又被多名韓粉大媽嗆聲3分鐘,罵說:「年輕人不學好,沒有是非」。

罷韓志工今天早上8點前往小港二苓市場,進行罷韓連署,豈料碰到3、4名韓粉大媽鬧場,嗆說:「為什麼罷免韓國瑜?」「他不貪污的,他哪裡做的不好?」罷韓志工回答說:「我覺得他做的不好啊」。

豈料韓粉大媽竟質疑說:「你拿誰的錢罷免?」罷韓志工回說:「我們是公民團體」,其中一位韓粉大媽還說:「不要拿高雄市民的錢來罷免好不好?」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

「光復高雄」手搖旗製成罷韓衣褲 74歲翁堅定罷韓

74歲的罷韓志工林重利,將56面「光復高雄、保衛台灣」的手搖旗,製成衣褲及帽子,呼籲高雄人罷韓一定要成功。

林重利曾開設瓦斯行,目前已退休,他認為韓國瑜講過的旗津賭場、南海挖石油、愛情摩天輪等,都是一派胡言,高雄人口要達到500萬人更是太扯,韓國瑜盡說些做不到的事,讓他堅定要罷免。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料