立委蘇震清增設南區2服務處  

蘇震清東港服務處7日晚上首次開張就人潮滾滾。
蘇震清在當選屏南立委後緊密擁抱屏東。他除了維持原有的屏東、潮州、內埔服務處外,又在東港和恆春兩地設置服務處。2月1日正式成為第10屆立委後,7日晚上在東港服務處進行屏南地區第一次服務引吸了眾多鄉親上門。8日上午在屏東服務處進行服務選民,同樣湧入眾多鄉親。
屏東縣區域立委第十屆減為二席。蘇震清在前三屆在第一選區選出,第十屆才轉戰屏南,雖然宣佈參選在時間上緊迫最後還是順利當選。
蘇震清在前三屆擔任立委期間,分別在屏東市、潮州鎮、內埔鄉設有服務處,這一屆則增加東港、恆春兩地服務處,使服務處總數達到五個。
據了解蘇震清在成為屏南立委之前,服務對象就不侷限屏北,即使屏南鄉親有事找他,他也是全力協助。在參選屏南立委選舉期間,雖然選情緊繃,他仍然分身為選民處理地方事務,諸如安排中央官員到東港漁會召開東港泊區部分行水區淤積致影響船隻航行的清淤的座談會。
蘇震清發跡於屏北,長年受到屏北鄉親的照顧,雖然是屏南地區選出的立委,但基於前3屆受到屏北鄉親的支持,且立委服務不分區域,於是屏北的服務處仍照常維持運作。
蘇震清的五個服務處如下:屏東市自由路586號(本人服務時間在星期六上午九點半)、東港鎮光復路377號(本人服務時間在星期五晚上七點)、恆春鎮新興路106巷28之1號(本人服務時間在星期二晚上七點)、內埔鄉南寧路61號、潮州鎮文化路135號。
【訊息來源:屏東縣政府立委蘇震清服務處 】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料