郵局人員攔截罷韓信?中華郵政:已請警政單位協助調查

郵局人員攔截罷韓信?中華郵政:已請警政單位協助調查

近日有人以「黃亦新」名稱在臉書「韓國瑜競選總部」等臉書社團發文,自稱中華郵政窗口人員,聲稱自從春節後開工以來,在窗口均會「嚴格把關」罷韓連署書。中華郵政公司表示,經初步查證,此人署名為網路匿名,至於是否為郵局員工發文仍待查。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

罷韓連署書不能有「黑線」 公民割草︰高市選委會護主心切打壓

公民割草總部接獲高市選委會通知,罷韓連署書若印上公民團體「黑線」,一律不予承認;割草譴責市選委會護主心切,以此手段來打壓公民權行使,同時也呼籲曾在黑線連署書簽署的民眾,可用網路版或到割草據點、再填一回。

割草說明,印有黑線的連署書只有在連署首日發出,後來的連署書就是一般格式,詳細的簽署人數仍在統計中,因為每一個連署都很重要,所以要拜託曾在黑線連署書上連署的民眾再填一次、表達割草決心。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料