罷免黃捷第一階段達標? 四叉貓查證:中選會未收到任何罷免提案

高市選委會警告罷韓勿偽造 前官員批「操弄分裂,韓國瑜們最會」

高雄市選委會昨表示接獲反映,警告市長韓國瑜罷免案連署,勿有偽造情事。對此,前高市府行政暨國際處長陳瓊華批說,未經調查、沒有證據,就用一方的話來指控警告另一方?根本是「操弄分裂,韓國瑜們最會」。

高雄市選委會昨天突然發布新聞稿,指近日市長韓國瑜罷免案,有民眾反映依他所接觸的狀況,認為現行市民日常生活中,例如團體旅遊、市民活動或申請事項,都會呈現個人資料,而該資料極易經各種途徑被取得,進而被有心人蒐集,從事虛偽不實的連署。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

罷免黃捷第一階段達標? 四叉貓查證:中選會未收到任何罷免提案

高雄市長韓國瑜落選後面臨被罷免局面,韓粉護主心切,揚言罷免在高雄市議會上依議員職責對韓國瑜提出質詢的高雄市時代力量議員黃捷,以此作為報復,日前更喊出罷免黃捷已經進入「第二階段」。今日,PTT八卦版主「四叉貓」劉宇向中選會查證消息,結果中選會並未收到任何人提出的黃捷罷免案申請。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料