發口罩誘罷韓沒人性 基進:真正沒人性的是國民黨

罷韓一周內破十萬 台灣基進:感謝韓粉等三種人

公民團體發起罷免高雄市長韓國瑜行動,目前第二階段連署已突破十萬份。台灣基進今天在臉書提到,他們能夠達到一周破十萬人連署,要感謝三種人,第一種人是耐心填寫連署書的市民;第二種是不分你我的志工朋友;至於要感謝的第三種人,則是包括鄭東元在內的所有韓粉。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

罷韓送口罩受質疑 公民割草:受贈品做全民防疫

國民黨高雄市議員陳麗娜等人批評罷韓團體以口罩為誘因吸引罷韓連署,公民割草回應,是受贈於立委選舉剩餘品1700片,也是全民防疫的一環,提供民眾正確的防疫資訊。
被批罷韓發送口罩一事,公民割草回應,是接受民進黨立委趙天麟捐贈選舉剩餘品約1700片口罩,保留部分在罷韓總部,另外一些提供給議員,並非連署罷韓送口罩,他強調,發送給罷韓民眾也是全民防疫的一環。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

罷韓送口罩沒人性?尹立:罷韓團體沒發口罩

高市議會國民黨團指控罷韓送口罩沒人性?WeCare高雄發起人尹立強調,包括 WeCare、公民割草、台灣基進等罷韓團體,沒有一個單位在發口罩!但個別支持者的行為,沒有辦法完全限制。

部分前往公民割草行動,參與罷韓連署的高雄市民,曾拿到一包口罩文宣,遭外界質疑罷韓竟能送口罩?高市議會國民黨團今早也召開記者會痛批。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

藍營批評發口罩誘罷韓沒人性 台灣基進:真正沒人性的就是國民黨

高市議會國民黨團今批評罷韓團體,利用口罩引誘市民連署罷韓,直言「罷韓罷到沒人性」;台灣基進新聞部副主任張博洋指出,口罩發放屬民代個人行為,請國民黨不要張冠李戴、藉故操作,真正沒人性的就是國民黨。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料