落選議員放送4.2萬愛心口罩 調查局傳喚他說明來源

發送4.2萬愛心口罩竟遭調查局查問 落選議員:有夠丟臉

前年底參選高雄市議員失利的張為盛,昨天發送4萬2000多個剩餘的競選贈品口罩,今天下午卻突被調查局帶回釐清來源;他兩小時後走出調查局南機站大門,對媒體表示調查局看到新聞把他請過來,無奈說「做善事做到被抓來調查局,有夠卸(台語,指丟臉)。」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

落選議員昨放送4.2萬愛心口罩 調查局今傳喚他說明來源

前年參選高雄市議員落敗的張為盛昨天下午發放4萬2000多個當時遺留的選舉贈品口罩,還稱有富商表示要花百萬元買下全部送人被他回絕,不過此事引起檢調單位注意,調查局南機站今天下午通知他到案,要求說明口罩來源,目前張為盛仍在南機站接受詢問。
調查局南機站證實張為盛今天下午已抵南機站,但強調目前只是「查證」階段,初步釐清這些口罩的來源有無囤貨情況,張也還不是嫌疑人,僅以證人身分來說明,沒有相關案由。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料