高市議員設罷韓連署點遭鬧場 女子踢翻金爐嗆聲

高市議員設罷韓連署點遭鬧場 女子踢翻金爐嗆聲

高市民進黨議員林智鴻辦公室今設置罷韓連署點,不料卻驚傳民眾鬧場,1名吳姓女子對林智鴻嗆聲,還2度踢翻開工拜拜後燃燒金紙的金爐,警方已將她帶回偵辦,朝向違反選罷法、公共危險罪嫌偵辦。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

「光復高雄」罷韓總部今成立 拚30天連署30萬份

罷韓提案法定領銜人陳冠榮今與Wecare高雄發起人尹立、台灣基進新聞輿情部副主任張博洋與前金區三川里里長莊晉勳今一同宣布「光復高雄」罷韓總部成立,罷韓行動二階連署起跑,力拚30天連署30萬份。

一行人一早先行團拜、朗誦禱文後,開始接件連署書,前金區三川里里長莊晉勳已先於里內發放2000份連署書,今搶頭香繳交100份已簽署連署書,由尹立親自致贈「功在高雄」匾額,感謝他對光復高雄的支持與奔走。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

罷韓二階連署 綠委:協助高雄市民行使公民權

罷免韓國瑜行動進入第二階段連署。民進黨立委趙天麟表示,罷免韓國瑜的民意持續沸騰,第二階段連署剛啟動,他的服務處已擠滿填表民眾。賴瑞隆也說,高雄市民不滿意韓國瑜的施政表現,民意希望立委服務處提供收件服務,這是協助人民行使公民權。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料