中高2市展開防疫作戰 進入校園要戴口罩

**************************************

武漢肺炎》高市學校開學前防疫動起來 幼兒園率先開跑

高市各級學校、幼兒園積極進行武漢肺炎防疫工作,因應私立幼兒園開學在即,教育局長吳榕峯今到彌陀區龍心幼兒園視察防疫消毒等工作,呼籲親師生一起落實防疫工作。

局長吳榕峯表示,教育局已提供各級學校、幼兒園及補習班明確的防疫守則,包含落實勤洗手、自主量體溫、每日消毒工作,並要求出入人員戴口罩、避免跨班活動、如有召開會議(集會/研習)需求,應先進行防疫風險評估,以及針對寒假期間赴湖北地區或中港澳地區的教職員生的防疫措施等。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

武漢肺炎》防疫大作戰 台中30日起進校園戴口罩

因應武漢肺炎疫情升高,因為明天就要上班、上課,市府教育局昨晚緊急通報,從幼兒園到高中各級學校,要求從30日開始,進入校園後,包括教職員、家長、廠商、志工與訪客都要戴口罩,學校也要在寒假結束前備齊口罩、肥皂、額溫槍、消毒用品等防疫物資,有些學校並決定從明天開始暫停校園開放,教育局表示尊重校方各自考量,不過校園是否全面暫停開放,將在明天開會討論。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料