罷韓啟動 尹立籲政務官退出高市選委會

罷韓啟動 尹立籲韓國瑜派任政務官退出高市選委會

罷韓領銜人陳冠榮、「WeCare高雄」發起人尹立今天上午到中選會領取連署書格式,尹立受訪時強調,高雄市府政務官都是罷免案的利害關係人,他呼籲韓國瑜派任的政務官,全面退出高雄市選委會。

尹立說,在罷免過程,高雄市政府在之前的遊行、借場地辦活動時,其實做了很多阻撓。他再次呼籲,政務官要全面退出高雄市選委會,因為在中華民國歷史上,從來沒有一個利害關係人,擔任選委會相關職務。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

罷韓啟動 領銜人陳冠榮:一天連署一萬份

罷韓領銜人陳冠榮上午到中選會領取連署書格式,正式啟動罷免高雄市長韓國瑜的二階段連署作業,陳冠榮表示,目標是1天連署1萬份,已有2、300個罷免站,並有4500位志工人力,從志工人力充足,顯示高雄市民對罷韓的熱情、踴躍。

陳冠榮指出,身為醫生,他很清楚,疾病本來就是起起伏伏,體溫也可能燒燒退退,「但退燒並不代表疾病真的好了」,在這個時候掉以輕心,疾病很可能捲土重來,可能徹底擊潰身體。高雄的市政正在染病之中,罷免是唯一並且最好的藥方,「一次罷免終身免疫,罷免是唯一並且最好的解藥。」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

罷韓連署書將上網 高雄人可下載簽署

罷韓領銜人陳冠榮今天到中選會領取連署書格式,明天起要啟動罷韓連署。陳冠榮說會將設計製作表格,隨即上網。民眾可以下載列印簽署,明天帶到罷韓總部繳件。高雄市長韓國瑜今天上午到佛光山上香、祈福時,對此沒有發表看法。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

罷韓領第二階連署格式 領銜人:韓國瑜是高雄的病毒

高雄民間團體發起罷免高雄市長韓國瑜行動,今至中選會領取第二階段連署書格式。罷韓領銜人陳冠榮表示,高雄市政已經染病,韓國瑜就是高雄的病毒,而罷免是最好的藥方,並有信心在30天內獲得30萬份罷韓連署。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料