潘縣長大年初四熱博園區新春拜年發紅包袋  

潘縣長大年初四熱博園區新春拜年發紅包袋  
大年初四迎財神。屏東縣長潘孟安28日到屏東熱帶農業博覽會向民眾拜年,並發放2000個限量版印有熱博吉祥物陽寶,內有可愛鼠年造型卡片的紅包給民眾,分享喜氣。儘管屏東陰雨綿綿,仍有許多人排隊等候,讓領到紅包的民眾興奮不已。潘縣長表示,熱博活動將持續到2月9日,歡迎全國民眾一定要來屏東熱博走春,體驗、見證屏東農民的軟實力。
2020屏東熱帶農業博覽會從1月18日正式開園,累計至1月27日已近50萬人次到訪,其中大年初一入園人數達13萬人次,大年初二因大雨影響入園人數,但下午放晴後也湧入7萬5000多人次,大年初三則突破19萬7000多人次。
縣長潘孟安感謝大家對屏東熱帶農業博覽會的支持,大年初四特別到熱博現場向大家拜年,並發放2000個限量版印有熱博吉祥物陽寶的紅包給民眾,祝福大家鼠年大吉大利。儘管昨天屏東天氣陰雨綿綿,許多民眾還是一大早就在現場排隊等候,民眾拿到縣長親自發放的紅包高興不已,並爭相與縣長拍照。
活動中潘縣長並與書法達人一起揮毫春聯,寫下「屏」「安」兩字,祝福大家鼠年行大運,長輩們身體健康,同學們學業進步,店家生意昌隆,新的一年,大家都能安居樂業,幸福平安。縣長潘孟安表示,熱博園區有26大主題區,展現屏東農民的創新與農業推展的實力,活動將持續到2月9日,邀請全國民眾利用春節假呼朋引伴來屏東玩。
此外,今年熱博在花海有新增樹屋杉林館展示,頗受好評,為推廣國產材應用,排隊領紅包前100名遊客同時可獲得印有2020熱博楊寶紀念圖案的開運吊飾,期帶給大家一整年好運氣。農業處指出,屏東熱帶農業博覽會是春節最佳旅遊首選,有全台最大規模地景藝術,美不勝收的花海、彩稻、長廊等玲瑯滿目,融合農漁牧各產業特色,吃喝玩樂一次滿足,大人小孩的最愛,最好的環境教育場地,寓教於樂,還沒來玩的朋友要趕快。
【訊息來源:屏東縣政府農業處】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料