武漢肺炎》武漢市長口罩上下戴反 網友驚:罩反了!

武漢肺炎》受習近平所託 中國總理李克強赴武漢視察疫情

武漢肺炎疫情延燒,中國國務院總理李克強受總書記習近平所託,今日(27日)抵達武漢,視察前線的防疫工作。

綜合媒體報導,甫擔任「中央應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組」組長的李克強,受總書記習近平所託,今早親赴武漢市金銀潭醫院,考察指導防疫工作,慰問患者及第一線的醫護人員。

中共新成立的「中央應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組」昨日(26日)首度開會,由李克強擔任組長,而非習近平;副組長由政治局常委王滬寧擔任。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

武漢肺炎》武漢市長口罩上下戴反 網友驚:罩反了!

武漢肺炎在中國各地已累積2744病例、80人死亡。武漢市長周先旺昨(26日)在記者會上表示,當地可能還會再增加1000多個病例,目前已有500多萬人逃離武漢。不過,有眼尖的網友發現,周先旺雖然戴口罩出席記者會,卻不慎上下戴反,讓不少網友驚呼:「罩反了!」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料