敗選後路線辯論 謝國樑:大家要的是不怕中共的國民黨

逾60歲退出中常會 網:延伸至不分區立委國民黨就有救

國民黨代理主席林榮德提出超過60歲的中常委全面退出中常會,引發熱烈討論;資深媒體人黃創夏認為林榮德是「代主席」,超過60歲的中常委全面退出中常會,你可以「呼籲」不能「規定」。

黃創夏在臉書指出,依「中高齡者及高齡者就業促進法」,中高齡者是45至65歲民眾,高齡者則是逾65歲以上民眾;雇主不得以年齡為由,在招募、進用、分發、考績升遷、薪資給付、退休、解雇等事項給予差別對待⋯,國民黨的代主席怎麼連法規都不懂。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

誓言脫離統獨勒索 郝龍斌宣布參選國民黨主席

國民黨2020敗選,前黨主席吳敦義率一級主管總辭。前副主席郝龍斌今發布聲明,宣布將參選國民黨主席。郝龍斌提出三個必須,包括黨的改造必須與民意脈動完全契合;必須具體落實世代交替;必須有符合國際局勢及國內民意的全新路線,尤其在兩岸關係上面。國民黨應帶領全體國民脫離民進黨的台獨綁架及共產黨的統一勒索。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

國民黨有效黨員大減 韓粉入黨不滿一年不能票選主席

國民黨將在3月7日補選黨主席。據黨中央統計,至1月15日為止,已繳交新年度黨費、具選舉權的黨員數約25.8萬,相較2017年黨主席選舉時46.3萬人,僅五成五。有意參選黨主席的人,能否以改革號召,催動黨員熱情,成為黨魁選舉的第一個考驗。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

敗選後路線辯論 謝國樑:大家要的是不怕中共的國民黨

大總選舉國民黨大敗,藍青壯派呼籲國民黨進行路線大辯論,參選黨主席者要先闡述兩岸路線。前立委謝國樑說,現在社會氛圍,大家要的是一個不怕、不畏懼中共的國民黨,而不是一個看到中共高層腿就會軟的國民黨,假如有中生代願意出來競選黨主席,新世代的從政同志們都要認清局勢,全力支持。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料