正妹學生挺身告不理性韓粉107人 檢方下週起傳喚問訊

正妹學生挺身告不理性韓粉107人 檢方下週起傳喚問訊

去年女學生蔡亭瑋,到高雄支持罷韓的香蕉煎餅店消費時,遇到韓粉在場抗議,遭楊姓女韓粉嗆「去死」,此事她在臉書上公布,又遭韓粉們網路霸凌,她要討回公道,已正式提告,今天檢察官傳喚她出庭說明告訴理由。她說一共告107人,據了解檢方會一波一波傳喚被告,下週第一波有26名會被傳。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

窮寇莫追?尹立再談罷韓5大理由:不會有「落跑罷免」

針對國民黨中常委請辭,要求國民黨協助韓國瑜度過罷免,及部分人士主張窮寇莫追;Wecare大遊行發起人尹立今表示,完成罷免程序是責任與誠信,我們不是韓國瑜,不會有落跑罷免,不是被詐騙者,無法體會被騙的揪心之痛苦,並提出五項觀點,闡述罷免理由。

尹立指出,首先,公民團體不是政治人物或政黨,但會遵守政治承諾與誠信,去年12月26日已經由領銜人陳冠榮依法正式遞件罷免,完成罷免程序是責任與誠信,我們不是韓國瑜,不會有落跑罷免。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料