查扣選舉組頭保時捷250萬起標 競標激烈340萬賣出

平原立委候選人樁腳涉買票 花檢聲押獲准

選舉剩下4天,花蓮地檢署加強查賄腳步,今天傍晚發新聞稿指出,平地原住民立法委員楊姓候選人的樁腳涉嫌賄選遭收押;而另名區域立委候選人10名樁腳今天則傳喚後請回;檢察長洪信旭特別呼籲參選人清白參選,也鼓勵選民踴躍提出檢舉,最高獎金有1000萬元

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

立委候選人疑預備現金賄選 花蓮地檢署約談10人

本月11日就是總統立委大選,花蓮地檢署接獲情資,指出花蓮縣某立法委員候選人疑似透過花蓮縣玉里鎮行政、農會樁腳預備以現金賄選,今天約談10名疑似樁腳到案說明,不過證據不足,10人均請回。另一名平地原住民立法委員候選人的楊姓樁腳被查獲賄選,由花蓮地方法院裁定羈押禁見。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

查扣選舉組頭保時捷250萬起標 競標激烈340萬賣出

雲林縣上月24日檢警查獲選舉賭盤,查扣一輛用不法所得購得的保時捷休旅車,旅程數才116公里,幾乎是全新,是組頭當天才剛從車廠開回家就遭檢警查扣,今天上午雲林地檢署進行拍賣,吸引大批民眾圍觀,有六十多人參加競標,250萬元起標,競標激烈,最後以340萬元賣出。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料