活力四射老囝仔 登上舞台Show出來

活力四射老囝仔 登上舞台Show出來

過去幾年,立法委員鍾佳濱委請年輕青年團隊成立行動咖啡車隊,走訪屏東各鄉鎮社區的關懷據點、公園,自五年起至今,共沖過762場咖啡,合計約10萬六千多杯咖啡、服務過無數長輩,在年輕人獻上咖啡的同時,同時關心、了解長輩的需求與心聲。

因此,鍾佳濱在15日上午九點,於蔡英文、鍾佳濱聯合競選總部前,相約屏北地區許多鄉鎮社區的關懷據點長輩,舉辦「活力四射老囝仔-社區成果show」,讓長者們登上舞台,秀出平時勤練的表演成果,並邀請屏東的朋友們一同觀賞。

活動一開始,由鍾佳濱上台帶動長輩,大跳毛巾操,開啟序幕。緊接著,在現場掌聲中,長治森巴鼓舞團、九如九明社區、萬丹廣安社區等關懷據點團體接續帶來精彩的表演,場面溫馨、熱鬧,許多長輩也大呼開心。

會後,到場的各鄉鎮社區關懷據點團體相互分享日常生活點滴、經營心得,彼此給予正面能量與支持,讓屏東長者在地老化不再是理想。

【訊息來源:於蔡英文 鍾佳濱聯合競選總部】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料