國民黨批假補助真綁樁 民進黨反斥野蠻

立法院長蘇嘉全大灑幣 喬經費

蘇嘉全喬很大,公器私用,把納稅人的錢拿來綁樁?用納稅人辛辛苦苦繳稅的錢給楊蕙如來養網軍,用網路霸凌消滅政敵,來達到政治目的,最近更為了姪子蘇震清選舉,到屏南來「大灑幣、喬經費」,不少地方人士被立法院長蘇嘉全叫來談補助,綁選舉,把人民的納稅錢當成選舉綁樁工具,要求監察院應該介入調查。

屏東地方人士近期頻頻被立法院長蘇嘉全叫到辦公室,地方對此議論紛紛,「假補助、真綁樁」之說傳得沸沸揚揚。國民黨屏東縣黨部表示,屏東33鄉鎮都需要建設,蘇院長若是為家鄉爭取補助經費,應該一視同仁,若只給特定地區、特定人士,那麼就有立法院長室變成「喬嘉」大院、地方建設經費淪為選舉綁樁等爭議。

希望蘇嘉全院長能公開說明-最近12月找哪些人到院長室?談了什麼事?是不是只有和蘇震清選舉有關的人、甚至只有蘇家樁腳才有幸獲邀到院長室「喬」建設經費?給經費和選舉之間,有沒有對價關係?這些有「肉桶梆樁」嫌疑的問題,都有待蘇嘉全院長出面說明。

國民黨表示,民進黨除了選前為爭取選票匆忙而丟出高鐵延伸等利多,近四年以來對屏東建設可說是不聞不問。別說看不到總統、行政院長關愛的眼神,連蘇嘉全院長也很少回屏東,以致空有總統、行政院和立法院長都是屏東人,近幾年地方建設依舊遲緩,建設經費也不見增加。

這種情況在蘇震清由不分區被刷掉、回頭來選區域立委後突然改觀,本月5日起屏南地方人士先後被邀請到立法院長室談「地方建設經費」。院長幫忙爭取經費是好事,但給經費有沒有明示或暗示「選舉回報」?最重要的,屏東有33鄉鎮,為什麼只叫某些特定人上去?

國民黨又說,蘇嘉全院長室主任張嘉玲日前被爆是楊蕙如的「閨密喬事團」之一,曾密集為楊蕙如的易始公司開協調會、「喬」補助,市議員游淑慧更指控背後的門神就是立法院長蘇嘉全。卡神爭議還沒有落幕,蘇嘉全院長竟然毫不避嫌的把地方樁腳叫到「喬嘉大院」喬事情,網軍也喬、建設經費也喬,這樣喬來喬去、公器私用,受害的是屏東選舉的公平性。

【訊息來源:國民黨屏東縣黨部】

——————————————————————

屏南選戰激烈!國民黨批假補助真綁樁 民進黨反斥野蠻

東第2選區立選戰激烈,藍、綠隔空交鋒,國民黨屏東縣黨部批評民進黨假補助、真綁樁,諷立法院長蘇嘉全將院長室變喬「嘉」大院;民進黨立委候選人蘇震清陣營反批國民黨惡意抹黑蘇嘉全為屏東爭取建設經費的用心,行徑野蠻,漠視縣民權益。

國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝等人抨擊蘇嘉全喬很大,公器私用,用納稅人的錢養網軍,用網路霸凌消滅政敵,更為了姪子蘇震清選舉,到屏南來「大灑幣、喬經費」,不少地方人士被蘇嘉全叫來談補助,把人民的納稅錢當成選舉綁樁工具,監察院應介入調查。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

立委選情延燒/藍營指蘇嘉全撒錢綁樁 蘇反指抹黑造謠

選舉逼近,近來中央部會頻頻下鄉,國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝日前批評中央部會成了選舉競選總部,昨天更痛批立法院長蘇嘉全為了姪子蘇震清的選舉,到屏南「大撒幣、喬經費」,簡直把人民的納稅錢當成選舉綁樁工具,不過蘇院長辦公室指出,只要地方有需求,院長蘇嘉全從來不分黨派、全力協助爭取,未料服務鄉親之心卻遭抹黑,令人痛心。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料