屏縣舉辦國中技藝教育暨升學博覽會

屏縣舉辦國中技藝教育暨升學博覽會

為展現屏東縣國中技藝教育課程辦理成效,強化學生學習成就、動機與興趣,以增進學習效果及提升技能水準,並宣導十二年國民基本教育與適性輔導相關資訊及各高中職學校特色與辦學內容,協助國中學生適性就近入學,屏東縣政府特定於14日(星期六)上午在屏東千禧公園辦理「108年度國中技藝教育各職群體驗暨高中職升學博覽會」。

本次活動由國立屏東高級工業職業學校承辦,本縣高中職、專科及國中共有55校參與,並擺設118個攤位,展現各校技藝教育及本縣十二年國教的內容與成果,不但提供各校相互觀摩,分享教學經驗,也讓學生及家長們認識國中技藝教育各職群,進而適性引導孩子們的生涯規劃。本次活動請本縣職探中心成果展示,讓民眾瞭解縣府推動職涯教育向下扎根至國小階段。

【訊息來源:屏東縣政府教育局】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料