選舉賭盤被韓國瑜怪招打亂 組頭認民調失真無法開盤

選舉賭盤被韓國瑜怪招打亂 組頭認民調失真無法開盤

距離明年大選只剩38天,聯合報總統選情調查發現,韓國瑜先後喊出「拒答民調」及「唯一支持蔡英文」後,韓蔡差距拉大到28個百分點。弔詭的是,僅2成9選民相信韓張配支持率的確大幅落後蔡賴配。劉姓賭客說,大多數組頭都依據最新民調來開盤,但韓國瑜出此怪招後,很多組頭頭都大了,不知道要怎麼開盤才好。

吳姓賭客表示,韓國瑜這招讓組頭方寸大亂,因為以前都是根據民調來開盤,但韓出怪招,大幅影響民調真實性,何況總統大選大多在選前一、二周組頭才會大量收注,很多組頭和賭客都在觀望。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

韓國瑜提假民調 宋楚瑜諷:國民黨2000年就開始做

國民黨總統候選人韓國瑜昨天接受政論節目專訪時提到,外行看熱鬧,內行看門道,今天外行人就看民調的數字覺得很熱鬧,「其實內行人一看這就是做假民調」。親民黨總統候選人宋楚瑜今受訪時批評,從2000年,國民黨就開始做假民調。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料