藍委闖外交部卡門、急診室做秀 李正皓:因為慌了

同鄉爆曾裝昏倒哭鬧 陳玉珍:別靠我的隱私換名聲

國民黨金門立委陳玉珍日前與同黨立委赴外交部抗議,過程中手遭夾傷,最後住進台大醫院急診重症病房,但遭外界批「演很大」且浪費醫療資源。有金門同鄉爆料,想起小時候親眼見過陳玉珍為追愛「很擅長表演」,「她令人欽佩,她真的很擅長表演。20年過去,已然出師」。陳玉珍對這爆料相當不滿,今天親自留言回應「別把我的隱私當作你換取名聲的工具」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

藍委闖外交部卡門、急診室做秀 李正皓:因為慌了

國民黨立委10多人日前聲稱要為蘇啟誠案「討公道」,前往外交部抗議,未料立委陳宜民對女警動粗,林奕華、陳玉珍等人受傷送往台大醫院,事後多名藍營人士大動作到醫院探病,引發外界抨擊。對此,立委參選人李正皓批評,國民黨已經作秀作過頭,直言是因為「選情太差」,讓他們都慌了。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國民黨稱便衣警是怪阿姨 朱立倫:道歉不要橫生枝節

「卡神」楊蕙如涉以網軍詆毀外交官案遭起訴,國民黨立委近日到外交部抗議,卻發與員警推擠爭議。國民黨昨表示,阻擋便衣女警貌似路人甲或怪阿姨,再遭批評。國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫今表示,道歉就誠實道歉,不要橫生枝節。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料