墾丁第一屆微醺祭即起展開

墾丁第一屆微醺祭即起展開

【記者鍾添輝恆春報導】屏東縣民宿協會透過交通部觀光局「擴大秋冬國民旅遊獎勵計畫」,將在即日起至14日於墾丁大灣遊憩區舉辦「2019年第一屆墾丁微醺祭」,有來自法國布列塔尼的老師帶領大家品味美酒與在地食材的精心搭配,還有教你如何手製自己的正宗法式可麗餅,海鮮與白酒交織出味蕾的激盪,口齒留香之際還能上床遊覽墾丁大街,一飽墾丁絕美風景。另外還有隱藏景點等著民眾來踏尋!

什麼?有床跑到墾丁大街上?你沒聽錯!由屏東縣民宿協會引進德國最先進的Bettbike技術,與洋蔥農促膝長談後,結合眾人智慧研發出來的愛麗絲夢遊墾丁車輛,即將在墾丁大街上繞街行走,讓即使起不來也可以搬床出門的願望實現了,是賴床夥伴冬天補眠另類的最佳方法,讓你躺著也不錯過旅程美好時光,也將會是今年度最吸睛話題!
「第一屆墾丁微醺祭」活動的最高潮,將於12/14(星期六)邀請資深恆春古城月琴老師、吉他及非洲鼓樂手帶領民眾乘著海風、喝著國立恆春工商師生帶來的暖心聖誕熱紅酒及特調飲品,讓民眾來到屏東、吃在屏東、睡在屏東溫暖床!

屏東縣民宿協會這次更加碼,特別為屏東縣市民及在活動期間(12/1~12/15)造訪旅客保留限量免費名額,屏東縣市民上網報名後於活動當日至現場提出相關身分證件即可免費報名限量的品酒體驗課程,旅客則出示屏東縣市合法旅宿住宿相關資料(訂房網站住宿訂單、旅宿開立的發票收據、微醺祭活動酷卡予旅宿店章蓋印…等)上網報名後,即可免費參加!詳細活動參加辦法:bit.ly/2Pmt3h8

圖說: 屏東縣民宿協會舉辦「第一屆墾丁微醺祭」活動,別出心裁打造愛麗絲夢遊墾丁車輛,讓遊客躺著也會不錯過旅程美好時光。(記者鍾添輝翻攝)

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料