藍委手夾傷躺急診重症區 他轟8點離譜行徑

眾藍委跑進重症區作秀 柯文哲批:國民黨錯誤示範

國民黨立委陳玉珍前天與眾藍委前往外交部抗議,在推擠時不慎被門夾到手指,送往台大醫院急診,不過陳玉珍入住的卻是重症區,而多位藍委及總統候選人韓國瑜前往探視並拍照,引發外界批評根本是在作秀。過去曾為台大醫院外科急重症醫師的台北市長柯文哲也在臉書發文批評,強調任何政治活動,都應離醫院越遠越好,國民黨的做法是錯誤示範。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

藍委手夾傷躺急診重症區 他轟8點離譜行徑

國民黨立委陳玉珍前天到外交部抗議,卻在推擠時遭門夾到手指,被送醫掛急診還躺重症區,大批網友酸她「演很大」,臉書粉專「打馬悍將粉絲團」更列出8點離譜行徑。

今天上午10點半,臉書粉專「打馬悍將粉絲團」公開列舉8點國民黨籍立委陳玉珍病床事件的8點離譜行徑,內容如下:

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

藍委外交部之亂 賴清德:韓國瑜握陳玉珍右手 可見不必住院

國民黨立委陳宜民、林奕華、陳玉珍等人日前聲稱要為大阪辦事處處長蘇啟誠之死「討公道」,前往外交部抗議,期間不但陳宜民動手拍掉執勤女警帽子惹議,事後林奕華、陳玉珍等人紛紛因胸口壓迫性窒息、手部挫傷、手腕扭傷送往台大醫院急診,國民黨總統候選人韓國瑜赴台大急診重症區送花探視、拍照,引發台大醫院企業工會不滿,透過聲明稿強調,希望未來政治人物前往醫院探病,不應妨礙醫療病患並應保護醫護人員隱私。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

藍委手夾傷送台大急診 賴清德批:浪費醫療資源!

民進黨副總統候選人賴清德8日出席立委參選人許淑華競選總部參香儀式,賴清德受訪批評,這次藍委陳玉珍在抗議活動右手受傷被夾到,但他就醫師專業角度來看,不需要掛急診,而且韓國瑜來探病時,也握了陳的右手,代表傷勢沒有很嚴重,心電圖也是平的,所以這一切看起來,就是為了要抗爭,不惜犧牲醫療的資源,也冒犯急診民眾的隱私權,認為國民黨這樣的行為「是非常不應該的」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

陳玉珍夾手演很大 黃國昌狠酸:連韓國瑜也去陪演

國民黨立委陳玉珍疑似遭同黨立委推門夾傷右手?先是住進「台大急診重症病房」引發議論,國民黨一堆大咖還到場「慰問」;時代力量立委黃國昌今指出,去那邊做政治表演、且參與的人從韓國瑜總統候選人到吳敦義主席…,不管是韓國瑜還是吳敦義,應為此錯誤示範說抱歉。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料