外交部雙陳風波延燒 朱立倫:陳宜民應該誠摯道歉

砲轟國民黨動粗又說謊 卓榮泰:這才值得全民批判

藍委闖外交部抗議,卻因撥打女警帽子、濫用醫療資源等,爭議不斷,綠營砲火猛烈,紛紛要求國民黨應該要公開道歉。民進黨主席卓榮泰今上午出席立委候選人許淑華競選總部成立大會,會前受訪時表示,國民黨立委陳宜民對女警動手非常離譜,就算對方不是警察,對於女性也不應該如此,更何況對方已經明確表明他的警察身份,更不應該妨礙公務,明明動粗,事後又說謊掩蓋事實,絕對要受到選民的檢視和批判。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

卓榮泰︰國民黨動粗又說謊 還用假新聞批判假新聞

國民黨立委日前闖外交部抗議,衍生拍落女警帽子、濫用醫療資源等爭議,成藍綠攻防新焦點。民進黨主席卓榮泰今砲轟國民黨動粗又說謊,絕對要受到檢視和批判。

卓榮泰上午出席黨籍台北市立第七選區立委候選人許淑華競選總部成立大會時受訪,他批評國民黨立委陳宜民對女警動手非常離譜,就算對方不是警察,對於女性也不應該如此,更何況對方已經明確表明他的警察身份,更不應該妨礙公務,明明動粗,事後又說謊掩蓋事實。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

外交部雙陳風波延燒 朱立倫:陳宜民應該誠摯道歉

前新北市長朱立倫今天上午出席國民黨立委林奕華競選總部成立大會時受訪,對於外交部事件的輿論是否對國民黨不利,朱立倫強調,大家真正關心「卡神」楊蕙如的暗黑力量,有無對台灣民主傷害,相信民眾要省思,且外交部對待國會立委,不能像滿清大衙門一樣,把門關起來,不讓大家進去,但「陳宜民應該誠摯道歉,我們做錯的情就應該道歉」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

陳宜民涉嫌對女警動粗 游錫堃:要用選票嚴懲

「卡神」楊蕙如網軍風波燒到前行政院長游錫堃PTT帳號,游錫堃今早參加民進黨北市立委第四選區(內湖、南港)參選人高嘉瑜競選總部成立大會受訪表示,最近遭刪的是帳號跟他以前選新北市長時使用的帳號不同,是被其他人註冊的,名字一樣,PTT官方已經還他清白;另外,有關國民黨立委日前外交部抗議,立委陳宜民動手撥掉女警帽子涉動粗,游則說,社會要用選票嚴懲陳。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料