老師情緒失控反鎖30名學生 家長投訴教育局不適任

小學老師情緒失控反鎖30名學生 家長投訴教育局不適任

新北市汐止區某國小胡姓教師,日前因情緒管理問題將學生反鎖在教室裡,甚至和前來攔阻的其他老師扭打,被家長投訴不適任,對此,新北市教育局表示,已完成調查報告並展開不適任教師輔導階段,為維護學生受教權及學習品質,學校近日也會依規定召開教評會討論該師聘任案。

學生家長控訴,上月底胡姓自然科教師,因不滿上月26日上午有家長到學校觀課,竟把該名家長痛罵趕走,之後更將全班學生帶到自然教室反鎖,該班的班導周老師以及該校校長、主任等人聞訊立刻到場,想勸阻胡姓教師開門,孰料胡姓教師不僅不理會,還抓狂罵人,讓被關的小學童哭成一團。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

新北爭議師被爆囚30童 導師營救慘遭過肩摔

新北市青山國小被爆有自然科教師因不滿有家長到校「觀課」,竟將30位小五學生拘禁、反鎖在充滿易燃物的自然教室內,甚至和前來攔阻的其他老師扭打,目前校方已啟動「不適任老師」處理流程,盼早日讓這位孩子口中的「魔鬼老師」離開教育界。

據《周刊王》報導,青山國小上月底驚傳被名胡姓自然科教師,因不滿上月26日上午有家長到學校觀課,竟把該名家長痛罵趕走,之後更將全班學生帶到自然教室反鎖,該班的班導周老師以及該校校長、主任等人聞訊立刻到場,想勸阻胡姓教師開門,孰料胡姓教師不僅不理會,還抓狂罵人,讓被關的小學童哭成一團。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料