養雞場大戰 周典論斥「根本都是捕風捉影」

養雞場大戰 周典論斥「根本都是捕風捉影」

這半年來黃國昌立委一再攻擊周典論要為樂樂養雞場負責。黃國昌鋪天蓋地的汙衊抹黑,根本都是捕風捉影,惡意連結而來的。

周典論與樂樂養雞場一點關係也沒有。當年養雞場申請許可是在曹啟鴻縣長任內就同意的,周典論無任何公職,是與曹縣長競選縣長落敗的一介平民。

周典論與周碧雲議員同姓周,是超過十等親之外的遠親。黃國昌無限擴大解釋的理論,周氏家族?同姓就是家族,那麼黃大立委豈不是與詐騙陳水扁的黃琪,或可稱之為黃氏家族嗎?

對於樂樂養雞場的爭議,周典論一向認為應該依循法令行事,涉及民眾權益,該辦就辦。黃國昌若是本地人,能深入了解真相,應不會對周典論有諸多偏頗錯誤的看法。

然而,黃國昌用周氏家族、包庇、黑道、魚肉鄉民等言論辱罵周典論,周典論已訴諸法律告訴,以捍衛自己的名譽。

被扯入養雞場大戰 屏縣議長周典論斥「捕風捉影、惡意連結」

屏東枋寮「樂樂養雞場」因立委黃國昌點名污染地方,成為屏南立委選舉攻防議題,與時代力量結盟的立委候選人張怡,早上也到養雞場開講點名縣議員周碧雲、屏東縣議長周典論等人,周典論則聲明痛批「黃國昌鋪天蓋地的汙衊抹黑,根本都是捕風捉影,惡意連結而來。」

周典論聲明中,強調他與樂樂養雞場一點關係也沒有,當年養雞場申請許可是在曹啟鴻縣長任內就同意的,周典論無任何公職,是與曹縣長競選縣長落敗的一介平民。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

被指為自家議員遮醜 屏縣議會控告黃國昌誹謗

時代力量立委黃國昌透過臉書砲轟屏東縣議員周碧雲濫用議員職權,在議會質詢時毫不掩飾為自家違法養雞場說項開脫,囂張跋扈,並質疑議會刪除質詢影片為自家議員遮醜;屏東縣議會認為黃國昌言論涉及誹謗,於今天提出告訴。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料