綠守屏南立委 蘇震清:我的對手是屏東議長周典論

蔡英文 蘇震清立委聯合競選總部成立晚會

﹝記者蘇芳賜東港報導﹞迎戰二0二0大選,總統蔡英文與立委蘇震清首度合體,在屏東縣東港鎮舉辦「蔡英文總統蘇震清立委聯合競選總部成立晚會」,這也是守護南台灣的感恩之夜,吸引數以萬計來自全縣各鄉鎮的民眾參加,主任委員曹啟鴻與行政院副院長陳其邁等共同呼籲,此選舉攸關台灣未來發展,是護衛台灣民主自由、國家發展方向的一戰,懇請鄉親們共同以選票來肯定。

 晚會於二日晚間六時許展開,總統蔡英文偕同副總統賴清德雄,由立法院長蘇嘉全、行政院副院長陳其邁、立法委員余天、屏東縣長潘孟安、競選總部主委曹啟鴻、總幹事莊瑞雄、顧問團長曾勳任等等陪同抵達會場,頃刻間煙火齊鳴貫雲霄,各地後後援會會長、民意代表和現場民眾駭到最高點。

主委曹啟鴻表示,面對大陸、日本等國際競爭時,要有國家發展的方向,大家一定要團結,把蘇震清送進立法院,讓本土政權繼續守護台灣。陳其邁推薦蘇震清是人民的大聲公,強而有力的為人民爭取權益,護衛台灣的民主自由,讓他留在國會,國家進步才有力量。縣長潘孟安鄭重推薦蘇震清是一位允文允武的立委,立法院有衝突時,他依定一馬當先衝上台,無論是論述或是溝通協調的能力,都表現得可圈可點。

蘇震清則提出十大政見,包括爭取屏南快速道路興建,振興恆春觀光文化產業、高捷南延大寮屏東線、林園東港線之興建、活化農科園區與綠能產業連結、改善屏東電纜地下化偏低的問題、管制空污,在國中小學裝設空氣清淨機、加強公共運輸服務,連結屏南偏鄉醫療與關懷據點、普及公共托育與課後輔導和社區常照型服務、防杜假訊息流傳、推動自來水基礎建設,全面提升自來水普及率。在總統授戰旗後,南區選戰正式開拔,迎向二0二0新機運。

綠守屏南立委 蘇震清:我的對手是屏東議長周典論

立委蘇震清轉戰屏東第2選區,今晚在東港鎮舉辦「守護南台灣之夜」,蔡英文總統晚間7點半將現身力挺,現場號稱湧進3萬名支持者。立委莊瑞雄、余天、新北市議員何博文以及屏東縣前縣長曹啟鴻,稍早上台致詞,莊瑞雄嗆國民黨總統參選人韓國瑜,到屏東就「瘋話黑白講」,余天說自己選情艱困,但和蘇是好兄弟,電話來了一定要南下來相挺。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

澄清遭政治抹黑 蘇震清今晚造勢:民進黨無分裂本錢

屏東縣第二選區立委參選人蘇震清今晚在屏東東港成立競選總部,參選前蘇震清雖未獲政黨推薦,不過今晚包括總統蔡英文、行政院副院長陳其邁、立法院長蘇嘉全等人都南下站台,蘇震清除了再度澄清自己絕未入涉誠美材案外,也強調民進黨沒有分裂本錢,呼籲選民支持他、支持總統蔡英文。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

潘孟安為蘇震清站台 喊話屏東要衝出蔡英文最高得票率

昨天還在日本的屏東縣長潘孟安,今晚出現在屏東縣立委參選人蘇震清的造勢場合,他批評總統蔡英文的對手「連東西南北都搞不清楚」,他說要顧青年創業、顧托育和老人的只有民進黨政府,他呼籲選民支持蔡英文,一定要在屏東衝出最高得票率。

潘孟安先細數高鐵南延、高捷等屏東等計畫將兌現,因此一定要支持民進黨政府,如果國會沒有過半,「別說買戰鬥機,買風箏都不可能」,他呼籲「台灣要贏,南台灣要先贏」,呼籲選民支持蔡英文、蘇震清。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言