韓國瑜屏東造勢湧3萬人? 在地人揭膨風真相:騙鬼!

韓國瑜屏東造勢湧3萬人? 在地人揭膨風真相:騙鬼!

國民黨總統候選人韓國瑜1日晚間前往總統蔡英文故鄉屏東,出席聯合競選總部成立造勢晚會,主辦單位喊出現場湧入超過3萬人,但網友計算打臉、質疑膨風,更有在地網友指稱「我屏東人,去現場看過了,頂多3000人」。

韓國瑜昨晚參加在屏東市慈鳳宮前廣場舉行的國民黨屏東縣總統與立委聯合競選總部成立造勢晚會,主辦單位宣稱有3萬人湧入,韓國瑜說,他的土地傾聽之旅從屏東展開,發現墾丁觀光業十分蕭條,根本不像民進黨所說的有那麼多遊客,年輕人又苦又悶,因為房價高,薪水卻很低。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

***************************
蘇震清造勢估湧3萬人 蔡英文:挺為民喉舌的立委連任

總統蔡英文今晚為屏東第二區域立委候選人蘇震清競選總部成立站台,蔡英文向支持者喊話:「唯一支持蘇震清!」

屏東縣區域立委從3席減至2席,民進黨原本提名立委莊瑞雄參選屏東第二選區,又突然改列不分區,蘇震清及前立委鄭朝明都以無黨籍身分登記參選,該選區共9人參選,競爭激烈;上周民進黨中常會通過全力支持屏東縣「兩個選區的現任立委」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言