鼓勵韓國瑜當「男子漢」 侯友宜:勇敢承擔挫折

鼓勵韓國瑜當「男子漢」 侯友宜:勇敢承擔挫折

新北市長侯友宜最近利用假日替藍營立委候選人站台,昨天在造勢場合上鼓勵國民黨總統候選人韓國瑜,「男子漢要走下去」。對此,侯友宜今天受訪時說,看見選戰中彼此間的對立、衝突,造成無法彌補的團結,所以鼓勵大家面對挫折和困難,要勇敢承擔外,希望選舉過程減少口水和批判。

媒體也詢問侯友宜,國民黨基層黨代表12月8日將在新北板橋國小造勢,是否可能將與韓國瑜同台?侯友宜表示,其實市政行程很多,那一天的行程還在編排中,「那我會盡量做到我應有的一個角色的扮演」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

*********************************

不跟喊「韓國瑜當選」 王金平:支持韓國瑜把市長做好

高雄市副市長李四川日前拜訪前立法院長、國民黨立委王金平,力拚整合國民黨,李四川今證實拜會過王,王有指點很多東西,認為有表達善意;王金平辦公室回應表示,尊重李四川的說法。

不過,王金平今下午透過「台灣公道伯王金平」發表23秒短片,內容顯示王金平日前到苗栗輔選,與苗栗縣長徐耀昌、立委陳超明同台,當大家一起喊「韓國瑜當選」時,王金平並未跟著喊口號,只是手握礦泉水。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

我支持韓國瑜…王金平臉書貼文11字 嚇瘋網友

國民黨內究竟是否能完成整合,各界相當關注,尤其前立法院長王金平動向更引人矚目。今日稍早,王金平透過臉書公布一段短片,簡短附註「我支持韓國瑜把市長做好」,影片一出,隨即引發網友討論。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言