眼見國民黨將全面崩盤 沈富雄點出3敗象現端倪

「凍蒜」聲聽到凍未條 屏東市公所用民謠尬聲

屏東市公所12月7日晚上,將在千禧公園草皮廣場舉辦「冬戀民歌 暖心回味」民歌音樂會,民歌歌手許景淳今天在記者會上,手彈月琴帶著現場來賓一起歡唱。屏東市長林恊松說,大選將至民眾一直聽「凍蒜」快要受不了,歡迎大家來聆聽民歌,陶醉在民歌的旋律中。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

大不敬!這媽祖廟神桌前擺賀韓書字供信眾參拜

國民黨總統候選人韓國瑜1日晚間在屏東慈鳳宮造勢,有不挺韓的信眾到廟裡參拜,卻發現神桌前擺著一幅慶賀韓國瑜當選高雄市長的書法楹聯,信眾參拜神明時恐也一起拜,畫面曝光網友怒轟「大不敬」!

民眾將照片上傳到臉書社團「公民割草行動」,當中能見到屏東慈鳳宮供奉媽祖娘娘,不料神桌前卻被擺了一幅書法字,寫著「祝韓國瑜先生高票當選高雄市第三屆市長誌慶」,內容提到「國富民樂安天下,瑜風亮節衛安邦」,署名者為「台灣恆春張家歷史教育協會」。 \

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

眼見國民黨將全面崩盤 沈富雄點出3敗象現端倪

距離2020選戰僅剩40天,國民黨總統候選人韓國瑜民調持續落後,前立委沈富雄今日在臉書分析,造成目前國民黨「全面崩盤」的三個敗象,分別是昏庸的主席、荒謬的候選人以及尷尬的對中立場。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言