沒想到對戰蔣萬安 吳怡農:念小學時罵蔣經國 媽媽被請到學校

當年蔣經國害父失業 吳怡農:沒想到今和他孫子競爭

民進黨台北市第三選區立委參選人吳怡農今天上午舉辦大型造勢活動,吸引超過三千名民眾到場力挺,現場旗海飛揚,凍蒜聲不斷。

吳怡農致詞時表示,三個月前沒有人認識他,也不知道他要做這麼多家人會覺得奇怪的事情,也就是做了很多伏地挺身、拉了很多單槓,但也因為伏地挺身,給了他三分鐘可以講國防安全的期待,因為這些伏地挺身,大家可以在一起,這些都值得,所以他會繼續做。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

沒想到對戰蔣萬安 吳怡農:念小學時罵蔣經國 媽媽被請到學校

民進黨台北市第三選區立委候選人吳怡農今在中山區舉辦造勢活動,現場湧入超過三千名「農友」相挺,副總統候選人賴清德、民進黨主席卓榮泰都到場站台力挺,吳怡農家人首度齊聚台上,一家人還一起拋出象徵勝利的彩帶,場面氣氛熱烈。

吳怡農致詞時談及,身為社會學者的父親吳乃德,一直秉持著信念比個人重要的精神工作,但當年父親因為從事黨外運動,卻被貼上政治思想不正確標籤,還因此在博士班畢業後沒有工作。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言