韓國瑜:哪個政黨用骯髒手段選舉 全民用選票唾棄它

拒答民調是奇招! 陳麗娜︰百萬韓粉潛水備戰 1/11諾曼第大登陸

國民黨立委候選人、現任高雄市議員陳麗娜,稱讚韓國瑜的拒答民調是奇招,韓粉等投票日,會來個諾曼第大登陸。

陳麗娜投書「Yahoo論壇」,她認為韓國瑜發動逆襲,要求支持者接到民調電話,一律回答「不知道」,此舉宣告將來發布的所有民調,準確性皆難評估,百萬韓粉潛水備戰,明年1月11日投票日,將上演台灣民主史上規模最大的諾曼第登陸。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

韓國瑜:哪個政黨用骯髒手段選舉 全民用選票唾棄它

澳媒報導,澳洲情報機構研判王立強「只是一個低階小角色、沒有多大用處」。對此,國民黨總統參選人韓國瑜今受訪表示,幾十年來,總統和立委選舉沒有那麼骯髒過,他呼籲台灣人民,哪一個政黨用骯髒的手段選舉,用選票唾棄他。

韓國瑜請大家回想,整整11月,他被塑造成一個共諜支持、盜採砂石、逃漏稅以及炒房的總統參選人,光上個月他就被抹黑成這個樣子。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言