屏東周家、韓國瑜陣營都要告他 黃國昌嗆:要組隊嗎?

砂石案 韓國瑜:黃國昌若不檢舉 明天就告他意圖使人不當選

時代力量立委黃國昌爆料國民黨總統候選人韓國瑜夫人李佳芬家族涉砂石案,黃國昌要求進行辯論,韓國瑜今天再度回應要黃國昌向法院檢舉,如果黃不檢舉,明天就告他意圖使人不當選。

韓國瑜今天中午到高雄市鳳山區立委候選人李雅靜競選總部受訪,針對時代力量立委黃國昌指控其夫人李佳芬家族涉盜採砂石要求公開辯論,被媒體提問時表示,如果黃國昌不去向司法單位提出檢舉,如果他不去檢舉,不排除明天就正式告他意圖使人不當選,韓國瑜說,他發現黃國昌最近的談話,自己都有點對不攏了。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

屏東周家、韓國瑜陣營都要告他 黃國昌嗆:要組隊嗎?

踢爆屏東枋寮養雞場爭議,以及李佳芬家族涉盜採砂石案,時代力量立委黃國昌成為兩大家族訴訟的對象,黃國昌今表示,這2人所代表的地方派系勢力,蠻多共通之處,歡迎他們組隊來告,嗆「沒有在怕你們啦!」

時力立委黃國昌踢爆屏東枋寮「樂樂養雞場」爭議,除痛批縣議員周碧雲,更點名屏東縣議會議長周典論跟他參選屏南區立委的女兒周佳琪,周佳琪陣營也正式回應,認為是「惡意抹黑,已提出告訴」,而李佳芬家族涉盜採砂石案,韓競辦也要求黃澄清,否則提告。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言