挺韓粉專倒戈內幕曝光!「中國口音」老闆消失了…

讓韓得票不到小英3分之1 民進黨:他就領不到補助款

民進黨副總統參選人賴清德近日呼籲,「讓蔡總統票開高高,讓韓國瑜不能領到每票30元補助款」,民進黨主席卓榮泰日前更強調,要全力拉高小英的選票,韓國瑜就領不到30元。對此,民進黨中央表示,國民黨和韓國瑜違逆民意,用低俗語言汙衊民主選舉,要讓國民黨得票壓到最低,讓「抗中保台」蔡英文總統得票衝到最高。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國民黨拚國會過半 15+6立委選區看韓國瑜選情「臉色」

黨務人士分析,台灣民眾黨吸納時代力量、台聯與部分國民黨選票,得票一定過門檻,預估席次約4至6席;親民黨政黨票要過5趴分席門檻則不容易,畢竟韓國瑜不是2016年朱立倫,親民黨主席宋楚瑜廉頗老矣、尚能飯否?

黨務高層評估,下屆立法院可能沒有任一政黨能取得獨力過半席次,只要國民黨比民進黨多一席,就可爭取與其他小黨合作,或促使小黨在立法院長選舉時保持中立,國民黨仍有機會拿下國會議長。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

挺韓粉專倒戈內幕曝光!「中國口音」老闆消失了…

原韓粉臉書粉專「韓國瑜總統-台灣安全人民有錢」前天倒戈,更名為「韓唬爛選總統-國瑜安全佳芬有錢」,有媒體爆出,該粉專透露「挺韓的贊助者消失了」。

《民視》報導,粉專發言人受訪表示,原有買家贊助一個月25篇文支付5000元,老闆口音很重,是中國的那種「鄉音」,自從王立強事件爆發後,粉專就無法聯繫上老闆,因此粉專小編群決定照心中所想,支持蔡英文,並為先前做「對國家不好的事情」說抱歉。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

以幼童心理解析韓國瑜 作家:民調愈低的人愈愛說髒話

國民黨總統參選人韓國瑜的用語頻惹議,作家廖玉蕙在臉書發文,藉心理學家分析幼兒喜歡說「屎尿屁」在內的「髒話」原因,指原來是民調越低的候選人就越愛說髒話、越喜歡詛咒人,這其實跟幼童沒兩樣,目的就是要引發關注。

廖玉蕙表示,心理學家說,3-5歲左右的孩子一般常會進入汙言穢語敏感期,或者詛咒敏感期。因為這年齡層的孩子已經體驗到了語言的力量,當他們在說這些詞語的時候,爸媽或家人的反應都會特別大。所以大人一定要表現淡定,孩子覺著沒意思,慢慢就不說了。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

 

發佈留言