勝利星村招商19戶 上百人爭聽說明會

勝利星村招商19戶 上百人爭聽說明會

屏東縣政府文化處28日下午2時在屏東青年學院舉辦「勝利星村招商說明會」,針對勝利星村創意生活園區優勢、規劃內容及招商期程進行說明,吸引上百名國內餐飲、文化創意產、時尚設計、民宿等相關業者參與交流,出席踴躍。

位於屏東市核心發展地區的勝利星村創意生活園區,與崇仁眷村合計69棟歷史建築,是台灣少見街廓保存良好的眷村,目前已有20多間餐飲、獨立書店、視覺藝術、時尚設計、音樂及表演藝術等文創產業進駐其中。

28日說明會針對近日修復完成的19戶進行公開招商,由於勝利星村創意生活園區可說是近來各界品牌投資者心目中的區域首選,說明會報名限額100名,報名表單才開放不久即迅速額滿,未能搶到線上報名機會的業者,也到場外向文化處和營管中心表示高度投資意願,場內場外熱鬧非凡。

此次說明會還啟動線上直播方式,同步有意願者充分了解招商文件內容,作為後續投資決策之參考。

吳明榮處長表示,縣府正傾全力打造屏東市為核心的觀光區帶,而勝利星村更是核心中的核心,今年在此已舉辦多場明星活動,例如台灣燈會屏東燈區、台灣設計展、全國古蹟日、南國漫讀節等活動,讓勝利星村躍升為全國著名的文創基地,並吸引超過千萬人次的遊客參訪,希望勝利星村可以鏈結在地,成為屏東在地特色銷售平台,鏈結國際,成為屏東之窗。歡迎各界菁英一起加入圓夢的行列。

此次招商徵件從108年12月16日至30日下午5時30分止,共開放19戶,只要是具有中華民國國籍且有行為能力之自然人,或依我國公司法成立之公司或其他依法申請設立之行號店家,或社團法人、財團法人皆可申請。

11月30日至12月13期間,每週三至周日,向營管中心預約或至勝利星村V.I.P Zone官網登記申請看屋,當天需提早10分鐘到至大樹冊店(屏東市青島街106號)集合,做為營運企劃書撰寫規劃需要之用。

招商文件11月29日起於屏東縣政府文化處、勝利星村V.I.P Zone官網公告,詳細資訊可洽招商專線:08-7326-512;08-722-7288#218、228。

【訊息來源:屏東縣政府文化處】

發佈留言