屏東立委2選區選情混沌 藍綠皆有隱憂

屏東立委2選區選情混沌 藍綠皆有隱憂

屏東第2選區立委選情混沌,不僅綠營面臨分裂危機,藍營內部似乎也出現隱憂,曾擔任過國民黨不分區立委與屏東縣黨部主委的蘇清泉今天放話,韓國瑜的輔選工作在屏南被「冷落」,讓許多藍營支持者看不下去,他不排除登記參選第2選區立委,為韓國瑜掌旗。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

蘇震清以無黨籍完成立委登記 屏縣黨部︰尊重參選權利

民進黨屏東第二選區立委選情混沌,立委蘇震清今天以無黨籍完成登記,前立委鄭朝明也領表不排除參選,民進黨屏東縣黨部主委許展維表示,尊重黨員參選權利,是否有黨紀問題,由黨中央處理。

民進黨第二選區原本提名的莊瑞雄轉任不分區,蘇震清今天由莊瑞雄陪同完成參選登記,但因沒有政黨推薦書,只能以無黨籍身分參選。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

屏東立委二選區 綠席次各方挑戰 留美女律師張怡披掛上陣

屏東縣第二選區立委選戰原本藍綠對決的局面,因為民進黨立委莊瑞雄轉進不分區名單後被打破,時代力量趁勢推出人選,宣布採聯盟方式,由恆春土生土長的留美女律師張怡披掛上陣,加上綠營內部還有其他人馬蠢蠢欲動,選情撲朔迷離。

蘇震清:屏南基礎穩 選情審慎樂觀
原本選情單純的第二選區,因民進黨籍現任立委莊瑞雄同意接受不分區立委安排,改由立委蘇震清代打,引起綠營內部不少反彈聲浪,包括民進黨籍前立委鄭朝明、前台聯秘書長黃昭展等人都表態不排除登記參選,一邊一國行動黨也打算推出人選搶攻綠營選票。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言