蔡賴配登場 潘孟安:敬佩兩人胸襟、台灣隊整隊完畢

蔡賴配》蔡英文宣布副手 「蔡賴配」9︰00亮相

競選2020年連任的總統蔡英文今天上午9點在於蔡英文全國競選總部召開記者會,宣布副手人選為行政院前院長賴清德。

蔡英文總統連任全國競選總部暨台北市競選總部今天下午舉行成立大會,蔡英文與賴清德今上午宣布搭檔參選,下午共同出席成立大會;此外,現任副總統陳建仁今也出席記者會,並在蔡總統正式宣布副手後致詞。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

驚人!小英全國總部成立 人潮塞爆空拍照曝光

總統蔡英文2020連任全國暨台北競選總部今(17)日成立,賴清德現身高呼:「讓蔡總統高票當選!」台下支持群眾相當感動,現場畫面透過影片、照片等形式在臉書瘋傳,不少網友看見大呼:「穩了!」

賴清德現身蔡總統連任全國暨台北競選總部成立晚會,與蔡總統同台,他發現不少民眾都是一家老小來參加,逛逛現場攤位,自由自在、幸福和樂,這是全台灣人過去幾十年來共同努力的成果,民主、自由如同空氣與水,「因為有民主,才有自由的生活。」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

蔡賴配》賴清德出任小英副手 致詞引用邱吉爾知名談話

總統蔡英文今宣布與行政院前院長賴清德搭檔參選2020正副總統。黨內人士說,賴清德在副手宣布記者會致詞上,引用英國首相邱吉爾在二戰的知名演講談話,借用邱吉爾的發言,描述中國步步進逼、和香港情形的黑暗時刻。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

蔡賴配登場 潘孟安:敬佩兩人胸襟、台灣隊整隊完畢

民進黨總統參選人蔡英文今天上午正宣布由行政院前院長賴清德搭配競選下屆正、副總統,屏東縣長潘孟安形容「台灣隊,整隊完畢」!他說,十分敬佩兩人的寬大胸襟,彼此包容先前競爭,讓初選成為民進黨重整旗鼓的契機,現在剩下55天就是2020總統大選,呼籲選民支持蔡賴配。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言