國民黨不分區曝光 王定宇傻眼:國共合作名單?

國民黨不分區曝光 王定宇傻眼:國共合作名單?

國民黨中常會下午將核備不分區提名名單,名單曝光後引發外界討論,黨主席吳敦義並非如昨傳排列第8名,而是第10名,而前立委邱毅竟以黑馬之姿排在第8名,此外還有許多親中人士,民進黨立委王定宇狠酸:「這份名單是『國共合作』不分區名單嗎?」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

反對吳敦義列不分區安全名單 藍營議員到黨部大門前「靜坐夜諫」

為了表達反對黨主席吳敦義把自己列入不分區安全名單,三位國民黨台北市議員羅智強、徐弘庭、游淑慧今晚來到國民黨中央黨部大門前「靜坐夜諫」,希望吳敦義能收回成命,把自己改列到安全名單邊緣。

羅智強表示,吳敦義此舉意味就連自己都對國民黨席次過半沒有信心,要大家如何對國民黨有信心呢?而且吳讓自己陷於被質疑,選後恐成為選戰罪人的危險位置,就算排列第十名當選不分區立委,如果國民黨無法拿到十五席不分區,這意味國民黨在區域選舉將無法過半,吳何必為了當一個陽春立委,讓自己遭受各界質疑?

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言