洪恒珠退選 鍾佳濱:感謝蔡英文促成

小英親致電深受感動 蘇嘉全妻子洪恒珠宣佈退選立委

立法院長蘇嘉全妻子洪恒珠今天中午發表聲明宣佈退選,競選總部與輔選人員都將轉為小英後援會,全力協助總統蔡英文爭取連任,為屏東為台灣的未來貢獻心力。

洪恒珠在聲明表示,蔡總統今天上午親自致電給她,表示身為屏東子弟,絕對會認真照顧好屏東,從電話中聽到蔡總統的懇切與決心,讓她深受感動。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

洪恒珠退選 民進黨:尊重、沒評論

立法院長蘇嘉全妻子洪恒珠今天中午發表聲明表示,即日起退出屏東第一選區的立委選舉。民進黨發言人吳濬彥今表示,黨中央收到消息了,一切尊重,沒有評論。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

洪恒珠退出屏東立委選戰 鍾佳濱:感謝蔡英文促成

立法院長蘇嘉全妻子洪恒珠,原先表態投入屏東第一選區立委選戰,今天突然發出聲明表示,決定退出戰局。而洪表示競選總部與輔選人員,都將轉為小英後援會,全力協助總統蔡英文連任。尋求連任的現任立委鍾佳濱表示,肯定洪恒珠的決定促成民進黨團結,也感謝總統蔡英文的促成,讓屏東選情單純化。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

屏東1選區綠營整合占不到便宜? 葉壽山:會更努力

立法院長蘇嘉全妻子洪恒珠,今天發出聲明表示,在總統蔡英文親自致電後深受感動,正式退出屏東第一選區的立委選舉,也令尋求連任的鍾佳濱陣營士氣大振。民進黨如今整合成功,對手國民黨參選人葉壽山表示,恭喜對手整合成功,自己會更加努力。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言